Добро пожаловать, друзья!

Google AdSense — часто задаваемые вопросы

Google AdSenseПривет, всем! Для того, чтобы безвозвратно не лишиться аккаунта Google AdSense, советую почитать новый раздел Google FAQ - правила программы партнерской сети: часто задаваемые вопросы.

Задача разработчиков системы контекстной рекламы AdSense обеспечить надежность и удобство контекстно-медийной и поисковой сетей Google для рекламодателей, пользователей и издателей. Сервис стремится к тому, чтобы все издатели AdSense продолжали сотрудничество с Google и были довольны предоставляемыми услугами. Для этого очень важно ознакомиться с правилами программы AdSense. Чем лучше Вы их будите знать, тем выше вероятность того, что все сайты, блоги и страницы с объявлениями Google будут им соответствовать.Чтобы получить возможность и дальше развивать эффективную рекламную сеть, Google принял решение наладить обратную связь с пользователями ресурса.

Необходимо помнить два ключевых момента:

Контент, который вы размещаете на своем веб-ресурсе, должен быть пригоден для семейного просмотра и соответствовать законодательству.

На вашем сайте не должно быть информации, вводящей посетителей в заблуждение, в том числе заставляющей их совершить клик по объявлению.

Помимо приведенных стандартных вопросов, в новом разделе встречаются и ответы на вопросы, заданные пользователями: например таких; является ли фотография девушка в бикини содержанием только для взрослых? Или, размещение каких объявлений является нарушением политики AdSense?

Так же в части: Подача апелляций и сообщения о нарушениях, Вы сможете получить нужные ответы и разъяснения.

Еще одна новость поступила от Google. Теперь при рассмотрении сайта перед добавлением его в партнерскую сеть Google AdSense, его будут проверять дважды.

«Начиная с сегодняшнего дня, мы начнем добавлять новый шаг в процесс рассмотрения сайтов и будем отправлять уведомления на двух ключевых этапах», – поясняет в официальном блоге продакт-менеджер AdSense Макс Кохен (Max Cohen).

Новый этап рассмотрения будет включать два этапа. После того, когда желающий стать партнером он должен будет заполнить заявку на участие. После чего сотрудники Google AdSense проверят качество сайта. Затем, если сайт прошел проверку, то вебмастеру приходит доступ к аккаунту, где он может сгенерировать рекламный код.

Новый сервис будет включать два разных этапа рассмотрения. Первый – после того как кандидат в партнеры сети заполнил заявку на участие сайта в AdSense, тогда сотрудники Google проверяют информацию и сам сайт. Если сайт проходит этот уровень осмотра, то начинается второй этап. Вебмастер получает доступ к аккаунту и возможность сгенерировать рекламный код. И сайт снова пройдет проверку уже после размещения кода на нем.

Комментарии

  • Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста, уже не знаю к кому обратиться…У меня не показаны доходы за прошлый месяц в гугл адсенс…пишут «Ваши доходы за Апрель 2014 будут рассчитаны в следующем месяце (Май). Обновленные данные о доходах появятся 7 мая 2014 г..». а их еще нет…из-за этого я не могу изменить даже способ оплаты…денег у меня за апрель больше 200 долларов…….А теперь пишут что Ваши доходы за Май 2014 будут рассчитаны в следующем месяце (Июнь). Обновленные данные о доходах появятся 7 июня 2014 г….. А ГДЕ ЖЕ ЗА АПРЕЛЬ???ТАМ БОЛЬШЕ 200 ДОЛЛАРОВ…..И еще, нужно в отчетах смотреть на ОБЩИЙ ДОХОД или РАСЧЕТНЫЙ ДОХОД? В расчетном у меня по нулям, а в общем более 300 $….?

    • Привет, Елена! Посмотрите сколько у вас Текущий остаток.А так же загляните в Историю платежей.Вы главное не переживайте, ни куда деньги не денуться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите задачку: *