Яндекс.Толока-сервис для заработка в интернете

Jandeks-Toloka-Servis-dlja-zarabotka-v-setiПривет, дорогие дамы и господа! Как же я долго отсутствовал здесь и не пачкал страницы блога своими каракулями. Вы наверное обо мне совсем забыли? Дорогие друзья, я больше времени отдаю своему блогу о WordPress, так как тем для постов огромное количество, а вот для Blogger ни чего подходящего и действительно полезного для вас пока не нашёл. Как, что то подходящие появится я вам обязательно представлю. А теперь перейдём к общей теме для всех - как заработать в интернете.

Просматривая сегодня новости о Яндекс, наткнулся на такой заголовок: Yandex начнет платить пользователям и Яндекс заплатит пользователям. Вот новость, так новость. Оказалось, что компания Яндекс запустила бета - версию нового проекта Яндекс.Толока - сервис для заработка в интернете. С помощью данного сервиса можно заработать немного американских долларов, выполняя различные задания. "Толока" предоставляет интернет - пользователям задания, связанные с анализом и оценкой контента. Например, отметить документ "для взрослых" или оценить релевантность поисковых ответов. Ассортимент доступных заданий будет меняться в зависимости от нужд компании и ее подразделений. При этом каждому пользователю будут даваться разные задачи, в зависимости от различных факторов — знания языка или качества выполнения предыдущей работы. За каждое выполненное задание Яндекс готов платить. Совсем немного, от одного до пяти центов.

Сервис для заработка в интернете от Яндекса

Заработать с помощью сервиса может любой зарегистрированный пользователь Яндекса. На данный момент сервис для заработка Яндекс.Толока доступен для жителей Украины, России, Казахстана, Турции и Беларуси. Для того, чтобы приступить к выполнению заданий необходимо заполнить анкету, подтвердить пользовательское соглашение, подтвердить свой номер телефона после чего пользователь получает доступ к списку заданий разной сложности и ценности.

registracija-na-Jandeks-Toloka
Регистрация на сервисе Яндекс.Толока

Можно маркировать по пяти категориям контент для взрослых, сравнивать объекты, оценивать релевантность поисковой выдачи запросу - заданий много, список формируется с учетом текста запроса и географии пользователя.

Jandeks-Toloka-zadanija
Задания от - Яндекс.Толока

За выполненное задание пользователь может получить от $0,01 до $0,05, в зависимости от его сложности. По нижней отметке оцениваются самые простые задания, к примеру, оценка релевантности поисковой выдачи. В то же время за определение страниц с контентом для взрослых можно рассчитывать получить от $0,03 до $0,05.

Jandeks-Toloka-balans
Баланс участника проекта на сервесе Яндекс.Толока

Заработок перечисляется в Pay Pal или Яндекс. Деньги. Выплата в течение двух недель. Если сумма превышает 10 долларов, участнику проекта придется заполнить латиницей заявление в налоговое управление США. Только не знаю при чём здесь Яндекс и налоговая США.

Поскольку сервис запущен недавно, ажиотаж вокруг него очень большой и поэтому задания выполняются очень быстро, то есть заданий не хватает. Яндекс активно работает над пополнением системы. Так же, кому чего не понятно есть форум на русском, английском и турецких языках, где вы можете задать интересующие вопросы и почитать мнения участников проекта:

Jandeks-Toloka-forum
Форум сервиса на русском, английском и турецких языках

Некоторые пишут, что за 20 минут, если конечно есть задания, можно заработать от 1$ до 5. Это наверное кто давно узнал о данном сервисе и работает там. Хотя есть ещё много ошибок в системе, но думаю Яндекс работает над этим, это же Яндекс, а не хухры мухры. Ведь сервис ещё в бета версии. Вот, как то так. Вроде ни чего не забыл рассказать. Попробуем и мы, что из этого получится. Да чуть не забыл, адрес сервиса - https://toloka.yandex.com/pools.

А я на этом с вами прощаюсь не на долго, всего доброго. Надеюсь, друзья, вам это было полезно узнать. Удачи.



Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите задачку: *