Добро пожаловать, друзья!

Сервис для заработка в интернете от Яндекс

Jandeks-Toloka-Servis-dlja-zarabotka-v-setiПривет, дорогие друзья! Спешу поделиться с вами хорошей новостью - Яндекс запустил бета - версию сервиса для заработка в интернете, с таким вот названием Яндекс.Толока. Толока - согласно этимологическому словарю, в Беларуси, Болгарии, России и Украине это слово означает взаимопомощь селян.

Яндекс. Толока - сервис для заработка в интернете предоставляет пользователям интернета возможность заработать деньжат, выполняя различные задания.

Заработать с помощью сервиса может любой зарегистрированный пользователь Яндекса. Я ещё сам не пробовал, как только узнал об этой новости, решил сначала с вами поделиться, а только потом попробовать самому, что за зверь этот сервис. А пока воспользуюсь информацией с новостных сайтов и немного расскажу о сервисе от Яндекса. Скриншоты тоже будут не мои.

Сервис для заработка в интернете от Яндекс - Яндекс.Толока

На данный момент сервис для заработка Яндекс.Толока доступен для жителей Украины, России, Казахстана, Турции и Беларуси. Для того, чтобы приступить к выполнению заданий необходимо заполнить анкету, подтвердить пользовательское соглашение, подтвердить свой номер телефона после чего пользователь получает доступ к списку заданий разной сложности и ценности.

registracija-na-Jandeks-Toloka
Форма регистрации

Можно маркировать по пяти категориям контент для взрослых, сравнивать объекты, оценивать релевантность поисковой выдачи запросу - заданий много, список формируется с учетом текста запроса и географии пользователя.

Jandeks-Toloka-zadanija
За выполненное задание пользователь может получить от $0,01 до $0,05

За выполненное задание пользователь может получить от $0,01 до $0,05, в зависимости от его сложности. По нижней отметке оцениваются самые простые задания, к примеру, оценка релевантности поисковой выдачи. В то же время за определение страниц с контентом для взрослых можно рассчитывать получить от $0,03 до $0,05.

Jandeks-Toloka-balans
Заработок перечисляется в Pay Pal или Яндекс. Деньги

Заработок перечисляется в Pay Pal или Яндекс. Деньги. Выплата в течение двух недель. Если сумма превышает 10 долларов, участнику проекта придется заполнить латиницей заявление в налоговое управление США. Только не знаю при чём здесь Яндекс и налоговая США.

Поскольку сервис запущен недавно, ажиотаж вокруг него очень большой и поэтому задания выполняются очень быстро, то есть заданий не хватает. Яндекс активно работает над пополнением системы. Так же, кому чего не понятно есть форум на русском, английском и турецких языках, где вы можете задать интересующие вопросы и почитать мнения участников проекта:

Jandeks-Toloka-forum
Форум сервиса Яндекс.Толока

В основном пишут о нехватке заданий, а также кто сколько заработал. Некоторые пишут, что за 20 минут, если конечно есть задания, можно заработать от 1$ до 5. Это наверное кто давно узнал о данном сервисе. Хотя есть ещё много ошибок в системе, но думаю Яндекс работает над этим. Ведь сервис ещё в бета версии. Вот, как то так. Вроде ни чего не забыл рассказать.

Пойду посмотрю и попробую Яндекс.Толока. Удачи вам, друзья и до новых встреч. Пока, пока.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите задачку: *