Добро пожаловать, друзья!

Началась регистрация доменов в зоне .РУС

Компания «Русские Имена» объявила о начале следующего этапа приоритетной регистрации в доменной зоне .РУС — для для владельцев доменов .RU и .РФ.

Компания REG.RU начала приоритетную регистрацию «дублированных» доменов в зоне .РУС для действующих администраторов доменов .RU и .РФ. По итогам четырёх этапов приоритетной и премиальной регистрации в зоне .РУС уже зарегистрировано 218 доменов. Среди них есть как адреса крупнейших мировых брендов, так и домены среднего и малого бизнеса, а также частных проектов.

Зона .РУС
Домены в зоне .РУС

Регистрация доменов в зоне .РУС

15 марта началась регистрация в зоне .РУС для физических и юридических лиц, имеющих домены в национальных зонах .RU и .РФ. В зависимости от того, каким адресом владеет пользователь — на кириллице или латинице, для регистрации будет доступен его идентичный кириллический или транслитерированный вариант. Зарегистрировать домен можно на сайте компании РЕГ.РУ.

Новый домен .РУС
Домен .РУС для владельцев доменов .RU и .РФ

Благодаря специальному этапу регистрации, владельцы доменов на латинице смогут решить распространённую для российского интернет-бизнеса проблему — получить красивый и лаконичный, не искажённый транслитом адрес. В то же время администраторы кириллических доменов .РФ получат дополнительные домены для смежных проектов и охвата новых аудиторий.

Приобретая домен в период приоритетной регистрации, вы можете быть уверенным, что он не будет в дальнейшем использован посторонними лицами. Зарегистрировать домен .РУС вы можете всего в один клик из карточки основного домена, если последний находится на обслуживании компании REG.RU. Если же он находится на обслуживании у другого регистратора, вы всё равно можете подать заявку на регистрацию в зоне .РУС, указав его во время подачи заявки.

Регистрация в зоне .РУС для администраторов национальных доменов .RU и .РФ продлится до 20 мая и станет заключительным этапом перед свободной регистрацией, которая начнётся 24 мая 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите задачку: *