Добро пожаловать, друзья!

Бесплатно 1 ТБ на Google Диске

Диск GoogleПриветствую вас, дорогой читатель! Как получить дополнительное пространство (1 ТБ) на Google Диске бесплатноGoogle дает 1 ТБ на Google Диске (Drive) за помощь в улучшении карт городов. Google обновила программу "Местные эксперты" (Local Guides), добавив игровые элементы. Она поощряет пользователей, которые улучшают Карты, оставляя отзывы о местах, загружая фотографии и добавляя информацию о ресторанах, туристических точках и других локациях. Самым активным "помощникам" Google предоставит ранний доступ к новым продуктам, бесплатное место на Диске Google и даже предложит работу в компании.

Местные эксперты – это сообщество пользователей Google Карт, которые добавляют информацию об объектах на карте. Публикуемый ими контент помогает миллионам людей планировать поездки и выбирать, как провести время.

Местные эксперты в Google Картах
Местные эксперты – это сообщество пользователей Google Карт

Ранее участники этой программы получали вознаграждение в зависимости от количества написанных отзывов. После достижения отметки в 50 отзывов они становились участниками сообщества в Google+, получали значок Местного эксперта и приглашались на местные мероприятия и встречи.

Теперь компания ввела новую систему вознаграждений, включающую баллы, уровни и значки. Кроме того, расширен список видов собираемого контента. Теперь пользователи могут не только публиковать отзывы, но и добавлять фото и другую информацию, а также вносить правки в уже внесённую информацию. Нововведения призваны привлечь большее количество пользователей к участию в программе.

За любую помощь в улучшении карт энтузиасты будут зарабатывать баллы, по мере накопления которых уровень эксперта повышается.

Local Guides
Пользователи могут не только публиковать отзывы, но и добавлять фото и другую информацию

Уже на втором пользователи получат доступ к новым функциям Google Maps до их официального релиза, но самое интересное начинается с четвертого уровня. Когда результат участника программы превысит 200 баллов, корпорация добра предоставит 1 ТБ дополнительного пространства в онлайн-хранилище Google Drive. Обычная цена такого плана составляет без малого 10 доллара США в месяц.

Накапливая баллы, эксперт переходит на новые уровни, получая приятные вознаграждения от Google:

  • Уровень 1 (0-4 балла): Подписка на специальную ежемесячную рассылку. Видеовстречи с ведущими экспертами и сотрудниками Google. Для жителей некоторых стран – возможность участвовать в закрытых конкурсах.
  • Уровень 2 (5-49 баллов): Доступ к новым продуктам и функциям Google до их официального релиза.
  • Уровень 3 (50-199 баллов): Значок местного эксперта в Google Картах. Знакомства с другими местными экспертами в специальном сообществе Google+. Возможность стать модератором сообщества местных экспертов. Для жителей некоторых стран – возможность участвовать в особых мероприятиях Google.
  • Уровень 4 (200-499 баллов): Бесплатный 1 ТБ свободного пространства в Google Drive. Ежегодные подарки за помощь в развитии Google Карт.
  • Уровень 5 (500+ баллов): Возможность присоединиться к команде Google и тестировать новейшие продукты и сервисы. Участие в саммите местных экспертов 5 уровня.

Для того, чтобы получить бесплатное дополнительное пространство на Google Диске надо очень постараться, но Google щедро награждает экспертов, которые помогают делать Карты лучше. Поэтому, если пользуешься облачным и картографическим сервисами всемогущей корпорации, регистрируйся в программе - Local Guides и следи за своим прогрессом в приложении Карты на Android и iOS во вкладке "Ваши успехи":

Local Guides
Следите за своим прогрессом в приложении Карты на Android и iOS

Напомню, что русскоязычная версия программы «Местные эксперты» была запущена в феврале этого года. Новый сервис работает как дополнение к Картам, а также независимо от них. Англоязычная версия появилась в январе 2015 года.

Видео - Google Local Guides - Местные эксперты

Удачи вам, друзья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите задачку: *