Защита от спама Contact Form 7

Просмотров: 873

Коллеги, вам нужна защита от спама Contact Form 7? Вы получаете всё больше и больше спама через Contact Form 7 с сайтов WordPress, который использует контактную форму 7? reCAPTCHA, математические викторины, Akismet и прочие супер капчи вам не помогают? Есть хорошее и надёжное решение - Антиспам для Contact Form 7.

Заблокировать все спам-письма из вашей контактной формы 7 очень легко, вам просто нужно установить специальный плагин - AntiSpam for Contact Form 7 (Антиспам для контактной формы 7) или Spam Protect for Contact Form 7 (Защита от спама для контактной формы 7), или самый популярный Honeypot for Contact Form 7 (Спам ловушка/приманка).

Защита от спама Contact Form 7
Заблокировать спам-письма из контактной формы 7

Защита от спама Contact Form 7 в WordPress

Одним из наиболее распространенных способов злоупотребления сайтом WordPress является спам через контактную форму. Если вы используете контактную форму 7 или любой аналогичный плагин формы, вы рано или поздно столкнетесь с проблемой спама.

Спам-боты подделывают реального посетителя, а некоторые даже могут обойти простую защиту от капчи. Это может стать очень раздражающим, поскольку вам нужно каждый день удалять эти электронные письма вручную.

Спам-боты с каждым годом становятся все лучше и лучше, и они могут представлять реальную проблему для владельцев сайтов WordPress. В этом кратком руководстве я покажу вам, как навсегда остановить спам в контактной форме.

Вы можете остановить спам-ботов, используя один из представленных плагинов. Защита от спама WordPress Contact Form 7.

Spam Protect for Contact Form 7 (Защита от спама для контактной формы 7)

Spam Protect for Contact Form 7 — это отличный и простой в использовании плагин для блокировки всех тех спамеров (или ботов), которые заполняют формы на вашем сайте ВордПресс:

Защита от спама для контактной формы 7
WordPress плагин Spam Protect for Contact Form 7

Плагин добавляет дополнительную вкладку на каждый экран редактирования Contact Form 7, где вы можете добавить электронные письма, домены и/или слова и фразы, которые хотите заблокировать.

Спамеры и боты обычно заполняют вашу контактную форму 7 и отправляют вам нежелательные и бесполезные данные, рекламные объявления и контактную информацию.

Их электронная почта обычно относится к тому же домену, и они используют общие слова для отправки какой-либо коммерческой маркетинговой информации. Просто добавьте эти электронные письма, домены и, возможно, слова или фразы в настройки блокировки, заблокируйте отправку формы и покажите им собственное сообщение об ошибке.

Периодически проверяйте файл журнала, чтобы узнать, кто и почему заблокирован. Отслеживая файл журнала, вы можете быть уверены, что не заблокируете ни одного из ваших реальных и ценных посетителей.

Отредактируйте любую форму CF7 и нажмите на вкладку Antispam Settings:

Защита от спама Contact Form 7 настройки
Настройки антиспама

Добавьте электронные письма, домен электронной почты и / или слова, и фразы в виде значений, разделенных запятыми, которые вы хотите заблокировать.

Введите сообщение, которое будет показано спамерам или ботам, в поле «Установите сообщение об ошибке».

Установите Log the failed messages параметр Yes, чтобы иметь контроль над тем, что вы блокируете.

Нажмите Сохранить.

Следующий плагин Contact Form 7 - AntiSpam.

AntiSpam for Contact Form 7 (Антиспам для Contact Form 7)

Надежный антиспам-плагин для Contact Form 7. Простой, но эффективный, с не сколькими степенями защиты. Antispam for Contact Form 7 — это бесплатный плагин для Contact Form 7, который, не утомляя вас настройками, блокирует ботов от переполнения вашего почтового ящика спамом:

Антиспам для Contact Form 7 ВордПресс
Плагин AntiSpam for Contact Form 7 для WordPress

CF7A использует несколько ловушек для ботов на странице и за её пределами, а также механизм самообучения, основанный на статистическом Байесовском спам-фильтре под названием B8.

CF7-AntiSpam также добавляет некоторые функции во Flamingo: если оба установлены, Flamingo будет использоваться в качестве интерфейса для системы защиты от спама, а также будут добавлены некоторые удобные функции, такие как виджет панели инструментов или функция повторной отправки электронных писем.

Защита от спама Contact Form 7 настройки:

  • Основные - установите и вперед! Для получения стандартной защиты не требуется никаких действий.
  • Дополнительно - CF7A необходимо проанализировать поле ввода сообщения вашей формы, чтобы правильно проанализировать содержимое электронной почты с помощью своего словаря.
  • Поэтому единственное, что вам нужно сделать, это добавить (для каждой контактной формы) flamingo_message: [your—message] так же, как вы делаете для flamingo.
  • Это необходимо для расширенного статистического анализа текста, без этого фильтр B8 будет отключен.
Настройки защита от спама Contact Form 7
Настройки Антиспам Contact Form 7

Установите Flamingo, чтобы разблокировать спам менеджер. Flamingo — это бесплатный плагин WordPress, созданный тем же автором, что и Contact Form 7.

Не используете Фламинго? Хорошо, я предлагаю вам установить его, даже если это не обязательно. Таким образом, из вашей установки WordPress вы сможете просматривать электронные письма и переучивать B8, что является спамом, а что нет (может быть полезно в первый раз, если какой-то почтовый спам пройдет).

А если вы уже используете Flamingo? Даже лучше! Но не забудьте добавить flamingo_message: [your-message] в расширенные настройки (как вы это делаете для других ярлыков фламинго) перед активацией.

При активации CF7A вся предыдущая собранная почта будет проанализирована, а B8 выучит и построит свой словарный запас. Таким образом, вы начнете с предварительно обученного алгоритма. Очень круто!

Что такое б8? Как это работает?

B8 — это бесплатное программное обеспечение. B8 разрезает текст для классификации на части, извлекая такие вещи, как адреса электронной почты, ссылки и теги HTML и, конечно же, обычные слова. Для каждого такого токена он вычисляет единственную вероятность того, что текст, содержащий его, является спамом, на основе того, что фильтр уже узнал.

Далее, достойный плагин Flamingo для хранения сообщений Contact Form 7.

Flamingo - плагин для WordPress

Надёжный плагин для хранения сообщений Contact Form 7. Flamingo — это плагин для сохранения сообщений, созданный специально для плагина Contact Form 7, который письма не сохраняет.

Flamingo - плагин для WordPress
Плагин WordPress Flamingo

Contact Form 7 нигде не хранит отправленные сообщения. Таким образом, вы можете навсегда потерять важные сообщения, если у вашего почтового сервера возникли проблемы или вы допустили ошибку в настройке почты.

Установите плагин для хранения сообщений, прежде чем это произойдет с вами. Flamingo сохраняет все сообщения через контактные формы в базу данных.

После активации плагина, вам будет доступен пункт Flamingo в меню админ панели WordPress. Все сообщения, отправленные через контактные формы будут собраны здесь и доступны для поиска по ним.

Защита от спама Contact Form 7 1
Пункт Flamingo в меню админки WP

С Flamingo вам больше не придётся беспокоиться о потере важных сообщений из-за ошибок почтового сервера или неправильной настройки отправки почты.

Письма из Contact Form 7 в админке WordPress
Консоль WP -Контактная форма 7 Антиспам

В общем, Contact Form 7 + Antispam for Contact Form 7 + Flamingo = Лучшее решение. Для того, чтобы не получать спам и не пропустить важные письма, так как письма попадают прямо в вашу админку WP.

Буду ли я на 100% защищен от спама?

На 100% нет. Этого никто не может гарантировать, и любой, кто говорит вам это, врёт. Но, к счастью, боты ограничены тем фактом, что они не используют настоящий браузер и используют довольно повторяющиеся маршруты, которые можно распознать.

И самый популярный модуль.

В качестве дополнительного уровня защиты от спама вы можете добавить спам-ловушку. Honeypot будет действовать как ловушка, привлекающая спам-ботов и ловящая их в действии. Этот метод полезен для борьбы с более крупными проблемами со спамом, поскольку, как только вы поймаете бота, вы сможете увидеть его IP-адрес и заблокировать доступ к вашему сайту ВордПресс.

Добавьте функцию защиты от спама приманки в популярный плагин Contact Form 7.

Honeypot for Contact Form 7 для ВордПресс

Honeypot for Contact Form 7 добавляет в формы CF7 ненавязчивые функции защиты от спама. Этот простой дополнительный модуль к замечательному плагину CF7 добавляет базовые функции защиты от спама приманки, чтобы помешать спам-ботам без необходимости в уродливой капче:

Защита от спама плагин Honeypot for Contact Form 7
Honeypot for Contact Form 7

Принцип приманки прост — боты тупые . В то время как некоторая часть спама доставляется вручную, подавляющее большинство отправляется ботами, написанными особым (широкомасштабным) способом для отправки спама в наибольшее количество типов форм.

Таким образом, они несколько вслепую заполняют поля, независимо от того, должно ли поле быть заполнено или нет. Вот как приманка ловит бота — она вводит в форму дополнительное поле, при заполнении которого активируется приманка и помечает отправку как спам.

Кроме того, плагин также имеет дополнительную проверку времени отправки. Это проверяет, сколько времени требуется для отправки формы, и если она ниже заданного пользователем порога, она отклоняет отправку как спам. Это работает в соответствии с идеей (подтвержденной тестированием), что спам-боты отправляют формы очень быстро (обычно 1-2 секунды), тогда как людям требуется больше времени.

Настоятельно рекомендуется Flamingo с CF7 и этим плагином. Использование Flamingo позволяет отслеживать отправку спама, показывая вам, что попало в приманку и почему. Обязательно проверьте настройки Honeypot, чтобы включить сохранение Honeypot для этого.

Многие из этих настроек можно переопределить при вставке короткого кода поля Honeypot при создании контактной формы CF7:

Глобальные настройки для плагина Honeypot
Настройка плагина приманки

Как использовать приманку (горшок мёда)?

  1. После установки, активации и настройки плагина, нужно отредактировать форму контакта 7.
  2. Выберите Honeypot из генератора тегов CF7. Рекомендуется: изменить идентификатор элемента приманки.
  3. Вставьте сгенерированный тег в любом месте формы. Добавленное поле использует встроенные стили CSS, чтобы скрыть поле от ваших посетителей.
Создайте тег формы для поля приманки для предотвращения спама
Генератор тега формы: Honeypot

Базовые настройки должны удовлетворить большинство пользователей.

В заключение

Все сайты WordPress получают спам немного по-разному. То, что работает для одного сайта, может не работать для другого.

Многие плагины контактных форм WordPress не имеют встроенной защиты от спама. Даже если у плагина есть основные функции защиты от спама, они часто не очень надежны или просты в использовании.

Самый эффективный способ заблокировать спам в контактной форме 7 — выбрать лучший плагин защиты от спама для формы контакта WordPress. Как выбрать? Сравните плагины между собой.

Когда мне нужно было остановить спам через Contact Form 7 на сайте WordPress, я сразу же добился значительного сокращения спама, просто установив специальный плагин Антиспам (Защита от спама).

Я надеюсь, что этот пост помог вам узнать, как блокировать спам в Contact Form 7. WordPress выиграет от этого, так как сайт/блог будет работать быстрее, а ваш почтовый ящик станет намного чище и нагрузка на хостинг снизится.

Одна небольшая просьба: если вы нашли эту статью полезной, обязательно поделитесь ею в своих социальных сетях, чтобы мой контент с большей вероятностью дошел до большего количества замечательных людей, таких как вы.

Удачи и до новых встреч!


Оставьте комментарий