29 комментариев к “Форма для посетителя, чтобы добавить статью на сайт”

  1. Думаю, что в связи с тем, что обычное ссылочное продвижение потихоньку угасает, будут развиваться другие, пока что менее популярные методы. Например статейное продвижение. Так, что автору «респект»!

    Ответить
  2. Благодарю за ваш труд! Искал самостоятельно такого рода плагины, но увы не смог найти не чего достойного.
    Ещё раз благодарю !

    Ответить
  3. Спасибо, добавила первый плагин, все настроила. Только фотография почему-то не прикрепляется…

    Ответить
    • Здравствуйте!
      Фото добавляется, вы просто проверьте в медиафайлах. 🙂 Я уже сейчас не помню точно, где она должна быть. Просто уже давненько мне на сайт не добавляли материал и я забыл.

      Ответить
      • Я от формы отказалась. Может, что-то недоразобралась в настройках. Но пришла мне статью вида «Это статья», автор — admin (то есть я?), и никаких контактных адресов отправителя… Это не совсем то, что мне нужно )

        Ответить
  4. Отличная статья.спасибо за инфу.обязательно поставлю себе какой-нибудь из этих плагинов.

    Ответить
  5. Большое спасибо за статью. Установила user submitted posts. Помогите, пожалуйста, разобраться с установкой размеров файла. Все время выпадает запись о неправильной либо высоте, либо ширине картинки. Буду очень признательные.

    Ответить
  6. плагин User Submitted Posts не отправляет статьи, пишет; Ошибка:User URL required. Что он хочет не пойму.

    Ответить
      • Сергей, а если видео не с Ютьюба или другого канала, сайта заимствованно, а просто снято им на мобильник и посетитель — гость хочет добавить его на мой сайт? Вот примерно как в том же Ютьюбе или в Одноклассниках зарегистрированные пользователи могут свои видео загружать со своего компа или другого устройства на их сайты. Извините, если вопрос мой глупым покажется — это мой первый опыт в сайтостроении. Спасибо.

        Ответить
  7. Было упоминание про кулинарную форму, а что то я не вижу ее. Подскажите пожалуйста какой именно плагин для кулинарного сайта подойдет, или тут программное решение нужно (желательно бесплатное). У меня на кулинарном сайте установлен плагин WP Ultimate Recipe, там есть Prem версия через которую могут посетители добавлять свои рецепты, но цена кусается 79 американских рублей, да и оплата только на 1 год, а для сайта новичка это дороговато, а как сами понимаете, кулинарный сайт самостоятельно авторскими рецептами наполнять тяжеловато. С уважением Маргарита.

    Ответить
    • С добавление рецептов от посетителей только с платным плагином, а с этой формой можно потом вам опубликовать рецепт в ручную. Бесплатно только так.

      Ответить
      • Спасибо, нашла под свой кулинарный плагин у буржуев расширение до прем. версии (видать они не все жадные, выложили для скачивания), установила, вроде работает. Еще раз спасибо, удачи Вам и вашему проекту!

        Ответить
  8. Подвох только в том. что данный плагин будет работать без техподдержки разработчиков плагина. Я как то редко обращаюсь к разработчикам, точнее ни разу 🙂

    Ответить
  9. Установил плагин User Submitted Posts. Но после добавления статей, их не нигде не видно на сайте. Не ни в опубликованных, ни в ожидаемых. Как найти статью?

    Ответить
  10. Сам устанавливал, сейчас все нормально, плагин работает. Только вот вопрос: после добавления статьи появляется страница с адресом «…/?success=1&post_id=1111». Обычно пользователь оставляет в закладках адрес страницы, чтобы проверить результат, добавлена статья или нет. Но он всегда будет видеть эту страницу с определенной надписью, например, «Статья ожидает модерации». Как удалять из сайта такие страницы, и как сделать так, чтобы пользователь видел на какой стадии находится его статья: на модерации, добавленная или отклонена?

    Ответить
  11. Здравствуйте! Всё хорошо, но при использовании плагина User Submitted Posts именно при ошибке добавления изображений (например, изображение, превышающее допустимый размер), он пишет ошибку, но при этом удаляет весь набранный текст из поля ввода текста. Т.е. если пользователь этот текст не сохранил на комп, а набирал по простоте душевной прямо в форме, то весь текст пропадёт при такой ошибке. Причём если неправильно заполнены поля с именем, адресом и так далее, то такого не происходит, просто подсвечивается поле с ошибкой. А именно при ошибке с загрузкой изображении удаляется текст из формы. Может, кто сталкивался?

    Ответить
  12. Спасибо за полезный материал! Из всех плагинов для добавления статей на сайт выбрал User Submitted Posts, потому что он лучше всего подходит под мои параметры.

    Ответить

Оставьте комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности