Добро пожаловать, друзья!

Автопостинг в Твиттер старых постов

Avtoposting-v-TvitterПривет, дамы и господа! Мой первый пост в Новом 2015 году будет о Twitter, то есть, не о самой социальной сети, а об автоматической публикации сообщений в Twitter  - автопостинг в Твиттер.

Для автопубликации в твиттер у меня настроен сервис Twitterfeed, но, данный сервис отправляет только новые сообщения. А как же быть со старыми статьями, о них совсем забыть. Нет, так не пойдёт, их же надо вытаскивать из архива на свет божий и дарить им новую жизнь. Вы же не считаете, что старые статьи настолько плохи и о них можно забыть. Нет конечно. Мы же не зря старались, стучали по клавиатуре день и ночь, выпивали кофе вёдрами гробя своё здоровье, чтобы на свет появились они: оригинальные статьи - шедевры для наших читателей. Так давайте залезем в архив за своими старыми сообщениями, сдуем с них месячную или годовую пыль и отправим их в новое кругосветное плавание, то есть, в Твиттер.

В архив мы конечно сами не полезем, тратить своё драгоценное время и постить записи в ручную мы не будем, а наймём себе бесплатного помощника. Встречайте, плагин Tweetily. Данный модуль будет публиковать ваши сообщения в Twitter автоматически, для привлечения дополнительного трафика на ваш сайт. Друзья, если вы хотите привлечь внимание к вашим старым сообщениям и поддержать к ним интерес, тогда плагин Tweetily к вашим услугам.

Автопостинг в Твиттер (Twitter) при помощи плагина Tweetily

Tweetily
Плагин Tweetily - автопубликация в Twitter

Tweetily - особенности плагина:

1. Подключение к вашему аккаунту социальной сети Twitter;
2. Автоматическая публикация новых и старых постов, а также ваших страниц;
3. Выбор времени между "чириканьем";
4. Выбор количество твиттов в день;
5. Использование нужных хэштегов;
6. Размещать или нет обратные ссылки на блог;
7. Возможность исключить категории и посты.

И много других различных функций. Как видите друзья, довольно интересный модуль который облегчит нам не лёгкую жизнь блогера. Главное, наш помощник будет работать день и ночь, как робот, без всякой усталости и тому подобное. И так, установка плагина стандартная, через - плагины - добавить новый и ввести в поиск название Twitter. Устанавливаете, активируете и у вас появится раздел на боковой админпанели Tweetily, с двумя подразделами: Tweetily – основные настройки; Exclude Posts – исключения постов из постинга. Жалко, модуль не поддерживает русский язык, но, а Google Переводчик на что, пусть делом займётся, переводит нам буржуйские слова, на наш родной. Ваш покорный слуга, то есть, я Сергей Владимирович, немного подскажет вам, что да как. Перейдите на страницу настроек, нажав подраздел Tweetily  и в первую очередь вам надо позволить плагину подключится к вашему аккаунту Twitter нажав на синею кнопку и после этого можно приступать к настройкам модуля:

nastrojka-avtopublikacija-v-Twitter
Настройка Tweetily

Содержимое твитта: Tweet Content - только заголовок или анонс сообщения или то и другое вместе;

Дополнительный текст: Additional Text - вы можете добавить любой текст к "чириканью";

Additional Text Location - выбрать размещать дополнительный текст до или после твитта;

Include Link - включать ссылку на сайт или нет;

Use URL shortner? - сокращать ссылку или нет;

Shorten the link to your post - выбрать сервис из списка для сокращения ссылок;

#Hashtags – использовать хэштеги или нет (можно выбирать как их создавать);

Time between tweets - максимальное время между твиттами;

Minimum age of post - минимальный возраст постов;

Maximum age of post – максимальный возраст постов для выбора;

Enable Logging - сохранять всю информацию о действиях модуля (ведения журнала);

Number of Tweets – количество твиттов для публикаций;

Select post type – выбрать тип записи (посты сайта, страницы или и то и то);

Exclude Categories – исключить категории из автопостинга;

Вот пожалуй и всё. Только сильно не надоедайте своим читателям, установите пару публикаций в день и будет всё окей. Пусть синяя птичка позовёт на ваш блог много, много посетителей. А я на этом с вами прощаюсь, до новых встреч. Надеюсь было вам полезно. Пока, пока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите задачку: *